Abreviaturas
Muchas veces, en los ingredientes de cada receta, hay una serie de cantidades y medidas que aparecen abreviadas.
Ya que alguna que otra vez me lo habéis preguntado, os traigo ésta tabla de cantidades y abreviaturas, para que podáis descifrar y distinguir las medidas y no cometáis ningún error a la hora de ejecutar las recetas.
- Tza : Taza Cup
- Cda: Cucharada (cuchara de plato) TBSP (tablespoon)
- Cdita: Cucharadita (cuchara de postre) tsp (teaspoon)
- C/s o C/n: Cantidad suficiente o cantidad necesaria
- ºC: Grados Centígrados
- h: Hora
- ´: Minutos
- ´´: Segundos
- AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra
Medidas de peso:
En España medimos el peso en gramos, pero en los países anglosajones lo hacen en Onzas.
- 1 Kg: 1 KiloGramo (1000 g)
- 1 Taza: 120 - 200 g
- 1 Cda: 20 g 3/4 oz
- 1 Cdita: 7 g 1/4 oz
Medidas de volumen:
En España medimos el volumen en litros, pero en los países anglosajones lo hacen en Onzas Fluidas.
- 1 L: 1 Litro (1000 ml) 32 fl oz
- 1 Taza: 250 ml 8 fl oz
- 1 Cda: 20 ml 1tbsp
- 1 Cdita: 5 ml 1 tsp
CONVERSATION